Safentura
Safentura-Konto löschen
Du kannst dein Safentura-Konto und die damit verbundenen personenbezogenen Daten dauerhaft löschen. Auf dieser Seite erklären wir, wie du die Löschung deines Kontos beantragen kannst und was anschließend mit deinen Daten geschieht.
Konto in Safentura löschen
- Melde dich bei deinem Safentura-Konto an.
- Öffne die Kontoeinstellungen.
- Wähle Konto löschen.
- Lies die angezeigten Informationen und bestätige die dauerhafte Löschung deines Kontos.
Kein Zugriff mehr auf dein Konto?
Wenn du dich nicht mehr anmelden kannst, kannst du die Löschung beantragen, indem du uns kontaktierst unter privacy@safentura.com
Daten, die mit deinem Konto gelöscht werden
- Dein Safentura-Authentifizierungskonto.
- Deine persönlichen Profildaten, die mit dem Konto verknüpft sind.
- Deine privaten Routen und weitere kontobezogene private Daten.
- Kontoeinstellungen und andere persönliche Kontodaten, die nicht mehr benötigt werden.
Daten, die nach der Kontolöschung bestehen bleiben können
Bestimmte Informationen können gespeichert bleiben, wenn dies erforderlich ist, um die Integrität der Safentura-Community zu erhalten oder gesetzliche Verpflichtungen zu erfüllen.
- Community-Sicherheitsmeldungen können nach der Anonymisierung verfügbar bleiben, damit sie anderen Nutzern auf den Wegen weiterhin helfen können.
- Öffentliche Routen können verfügbar bleiben und nach der Löschung des ursprünglichen Kontos zu von Safentura verwalteten Inhalten werden.
- Begrenzte Daten können gespeichert bleiben, wenn dies aus rechtlichen, sicherheitsbezogenen, betrugspräventiven, buchhalterischen oder regulatorischen Gründen erforderlich ist.
Google Play-Abonnements
Durch das Löschen deines Safentura-Kontos wird ein aktives Google Play-Abonnement nicht automatisch gekündigt. Wenn du ein aktives Safentura Premium-Abonnement hast, musst du dieses separat über die Google Play-Abonnements kündigen.
Safentura wird von Sphawn, Heerlen, Niederlande betrieben · KVK 97594148 · privacy@safentura.com

